НОВОСТИ


29.01.2018

Снятие ареста с недвижимого имущества клиента, наложенного органами исполнительной службы


Наши специалисты успешно отстояли интересы предприятия, осуществляющего деятельность в сфере строительства и операций с недвижимостью, в деле об отмене постановления органов исполнительной службы о наложении ареста на недвижимое имущество клиента.

Ситуация возникла в связи с тем, что клиенту стало известно о вынесении постановления о наложении ареста на принадлежавшие ему на праве собственности земельные участки в рамках исполнительного производства, касающегося третьих лиц, и не связанного с самим клиентом.

Наши юристы инициировали досудебное обжалование наложенного ареста, однако все обращения о снятии ареста с имущества клиента были оставлены органами исполнительной службы без удовлетворения.

Следовательно, мы были вынуждены в судебном порядке обжаловать противоправные действия органов исполнительной службы. В ходе судебного рассмотрения данного дела, не дожидаясь решения суда, органами исполнительной службы было самостоятельно вынесено решение об отмене постановления о наложении ареста на недвижимое имущество клиента.

Таким образом, по итогам обжалования незаконного ареста недвижимого имущества клиента органами исполнительной службы такой арест был полностью снят.

Возврат к списку