НОВОСТИ


06.04.2012

Выигран суд о снятии ареста, наложенного на банковские счета клиента


Юристы компании «АртесЛекс» успешно отстояли интересы клиента – украинского предприятия, осуществляющего деятельность в сфере оптовой торговли – в деле об отмене ареста, наложенного на банковские счета предприятия и на расходные операции по банковским счетам предприятия.

Ситуация возникла в связи с тем, что обслуживающие банки клиента остановили операции по всем банковским счетам и вместе с этим направили ему копии постановлений суда о наложении ареста на денежные средства, находящиеся на банковских счетах клиента.

Указанные постановления были вынесены по итогам рассмотрения соответствующих ходатайств следственных органов Службы безопасности Украины, при этом без участия представителей самого клиента.

Наши специалисты инициировали судебное обжалование указанных постановлений. По итогам такого обжалования Бориспольский горрайонный суд Киевской области вынес постановление, которым отменил арест, наложенный на банковские счета предприятия и на расходные операции по банковским счетам предприятия.

Возврат к списку