НОВОСТИ


28.11.2019

Успешное урегулирование спора в досудебном порядке


Наши специалисты успешно отстояли интересы предприятия, осуществляющего деятельность на рынке оптовой торговли вторичным сырьем, в процессе досудебного урегулирования спора с одним из контрагентов, который отказывался рассчитываться по долговым обязательствам перед клиентом.

Описанная ситуация возникла в связи с тем, что один из контрагентов клиента в одностороннем порядке отказался выполнять свои договоренности с клиентом, основываясь в своей позиции на отсутствии у клиента надлежащих доказательств достигнутых договоренностей.

Наша команда разработала эффективную стратегию решения спора клиента с недобросовестным контрагентом в досудебном порядке, по итогам которой должник был вынужден сесть за стол переговоров и в добровольном порядке погасить всю задолженность перед клиентом, ставшую предметом спора.

Таким образом, по итогам инициированного нами досудебного урегулирования спора были, с одной стороны, защищены интересы клиента и достигнуты поставленные им задачи, а с другой стороны – клиент сэкономил существенное количество средств и времени, которые мог потратить на урегулирование данного спора в судебном порядке.

Возврат к списку