НОВОСТИ


26.11.2014

Привлечены к ответственности работники налоговых органов


Команда юридической фирмы «АртесЛекс» осуществила комплексное правовое сопровождение клиента – украинского предприятия, осуществляющего деятельность в сфере оптовой торговли – в процессе обжалования в органы прокуратуры незаконных действий должностных лиц налоговых органов.

Описанная ситуация возникла в связи с осуществлением должностными лицами налоговых органов ряда незаконных доначислений клиенту налоговых обязательств и штрафных санкций, которые при нашем участии были успешно обжалованы и отменены в судебном порядке.

Нашими юристами был инициирован ряд обращений в Государственную фискальную службу Украины и органы прокуратуры с целью привлечения к ответственности работников налоговых органов, виновных в совершении регулярных неправомерных доначислений клиенту налоговых обязательств и штрафных санкций.

По итогам проделанной работы Главным управлением ДФС Украины в Киевской области были установлены факты нарушений требований законодательства работниками налоговых органов, которые впоследствии были привлечены к ответственности.

Возврат к списку