НОВОСТИ


20.03.2009

Успешно возвращено незаконно отобранное недвижимое имущество законному владельцу!


Наш специалист успешно отстоял интересы клиента – частного лица – в судебном деле о признании права собственности на недвижимое имущество.

К нам обратился клиент, которому стало известно о наличии судебного решения двухлетней давности, вынесенного без его ведома, в соответствии с которым право собственности на надлежащее ему недвижимое имущество было признано за неизвестными лицами.

Юрист компании «АртесЛекс» инициировал возобновление процессуальных сроков для подачи апелляционной жалобы и направил в суд апелляционной инстанции апелляционную жалобу на указанное судебное решение. В ходе рассмотрения апелляционной жалобы нам удалось доказать незаконность обжалованного судебного решения. В итоге наш специалист добился удовлетворения апелляционной жалобы и отмены Апелляционным судом Волынской области незаконного судебного решения о признании права собственности на недвижимое имущество за неизвестными лицами. Таким образом, по итогам проделанной работы незаконно отобранное недвижимое имущество было возвращено законному владельцу.

Возврат к списку